humm... estava me lembrando agora...
Omelete de Alho Poró e Aspargo
Ingredientes
6 ovos
1 Alho Poró
1 Vidro de Aspargo (é claro que se tiver ao natural, melhor...)
1/4 Cebola
Azeite de Oliva
Sal
Pimenta
Modo de Preparo
Pique muito bem (isso quer dizer em pedaços minúsculos) o alho poró e a cebola e coloque na frigideira já com o azeite. Tempere com um pouco de sal e pimenta e vai preparar os ovos.
Coloque os ovos numa tigela e bata-os bem até ter uma mistura homogênea. Tempere com sal e pimenta a gosto. Corte o aspargo em pedaços pequenos e junte aos ovos. Misture novamente até achar que os aspargos estejam bem "banhados" nos ovos. Pode misturar a "água" dos aspargos.
Comece a fritar o alho poró e a cebola, em fogo alto, até esta última começar a "pegar uma corzinha"... hehehe... neste ponto, derrame a mistura de ovos, pode diminuir o fogo e fique mechendo para que misture bem tudo... Frite até o ponto que preferir...
Eu prefiro o omelete mais "molhado"... não tão seco... e que sempre tem um "caldinho"...
Receita experimentada na última segunda-feira... e aprovada... hehehe
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