quinta-feira, novembro 20, 2003

e como prova que estou voltando ao ritmo normal... ontem... depois de meses... voltei a fazer um dos meus experimentos com panela de barro... heheheh...

e o prato de ontem foi... Côngrio ao molho de aspargo...

foi um experimento mesmo... de sair do trampo, ir no mercado e ver o que tinha e o que dava para sair... e foi mais ou menos assim...

fiz uma base com brócolis, cebola e pimenta embu... eu acho que numa próxima vou adicionar batata doce... salguei e pimentei...

salguei o peixe e pimentei também...

o molho feito com aspargos em conserva mesmo... primeiramente deixei o Côngrio descansando no áspargo... depois fiz o molho com azeite de oliva, 2 alhos picados, um pouquinho de cebola e bastante sal... todo o áspargo com o seu "caldo" foram para a panela... e sempre dosando com água para começar a equilibrar o sal...

humm... e eis o momento experimento total:

peguei uma lima, cortei ao meio... derramei 1/4 do suco da lima no côngrio...

e praticamente 1/2 lima foi para o molho de aspárgos...

coloquei o peixe com a base na panela de barro...

quando estava bem equilibrado o sal... desliguei o molho e deixei para descansar... tinha que esfriar um pouco para que ao despejar sobre o peixe não o frite...

depois de 1h30, despejei na panela o molho e botei no forno...

Uma hora depois: uuulalá!!!

Nenhum comentário: